Теплицы, навесы,козырьки, беседки из поликарбоната

Качество без компромиссов!

Контакты

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы



тел: (4872) 79-31-71    (920) 789-81-71
e-mail: sharkplast@yandex.ru
ICQ: 495657055 Елена (Тула)
ICQ: 381516440 Екатерина (Тула)

Наши бренды







Компания «Юг-ойл-Пласт» гарантирует, что купленный поликарбонат у компании "Шаркпласт" не потеряет своих заявленных характеристик на протяжении 10 лет с момента приобретения. В противном случае, плиты поликарбоната будут заменены на новые, либо возвращены деньги за него.

Заявленные характеристики:

• светопропускная способность снизится не более чем на 6% относительно первоначальных показателей. В качестве метода проверки используется ASTM-D-1003-95;

• индекс желтизны изделия уменьшится не более чем на 10 единиц относительно первоначальных показателей. В качестве метода проверки используется ASTM E-313-73 (93);

• ударопрочность изделия при воздействии града будет соответствовать стандарту, при котором плита поликарбоната не пробивается наконечником гири, обладающей средней разрушающей энергией ниже 0,831 Джоулей. Такая энергия вырабатывается ледяным шаром, перемещающимся со скоростью 21 м/с и имеющим диаметр 20 мм. Испытания проводятся в соответствии с ASTM-D-5628-95.

В случае если специалистами производителя будет вынесено заключение о несоответствии изделия указанным выше характеристикам в течение гарантийного периода, производитель имеет право возместить потребителю затраты или заменить плиты поликарбоната. Ответственности за возможные расходы по демонтажу несоответствующих, монтажу замененных плит поликарбоната, а также ущерб или иные потери, причиненные в результате ненадлежащего хранения или эксплуатации изделия, прочие убытки, не оговоренные текстом настоящей гарантии, производитель не несет.


• Гарантии предоставляются исключительно первоначальному покупателю изделия. Как содержащиеся в настоящем тексте, так и подразумеваемые гарантии не могут быть переданы первоначальным покупателем иному лицу. Гарантии действуют исключительно в отношении изделия, описанного в настоящем тексте.

• Гарантии распространяются исключительно на плиты поликарбоната, которые хранились, устанавливались, эксплуатировались в соответствии с рекомендациями производителя.

• Гарантии действуют лишь при установке изделия защищенной стороной наружу. Таковой считается сторона, на которую нанесено специальное покрытие, защищающее плиты поликарбоната от воздействия ультрафиолетового излучения.

Гарантии производителя не распространяются на:

• уменьшение светопропускной способности, вызванное царапинами, поломками, иными повреждениями;

• изделия, подвергавшиеся формованию при нагреве или под давлением.